注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云の狼窝

点到为止~多说必死~死后鞭尸~

 
 
 

日志

 
 
关于我

点到为止~多说必死~死后鞭尸~

网易考拉推荐

6/30——Hard-Boiled  

2010-06-30 00:55:46|  分类: 狼の心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赎却你的罪孽吧

这个城市中,小小的幸福,深深的不幸,总会被风吹散。

就算你想用温情政策说服对方,到头来也会被恶意满满的犯人杀掉

我很努力的思考过,可我怎样都想不出答案。

疲倦的白天已经过去,昨夜的死战彷如虚幻。

世上没有谁是完美的,相互扶持着走下去,这就是名为人生的游戏。

就算是谎言,也有失去谎言就活不下去的孩子。

即使他是人渣,也是这座城市的一份子,不能听任他被杀。而且,复仇也无法抹去康平心中的悲伤

可是我迷茫了,即使做了这些,也没有意义了,想要忘了一切,重头来过。

谢谢了,我,能够遇到你,真好!

我会与恶魔同行,直到地狱的最底层。

这我知道,但是我无法坐视不管。没什么理由,因为我们是伙伴。

你也说过的吧,说过你也也爱着这座城市 。

如果你说的都是真的话,就不要再让孩子们因此而哭泣。

爱着这座城市的人,却又,消失了一个……

很遗憾,我们不能消失,野狗也有野狗的自尊。如果你就是那个连续冷冻的犯人的话,我会死死咬住你不放。

世人的随便评价,有时比荒诞的谬论更令人气愤。

你自己决定吧,男人事业的80%取决于决断,剩下的两成就是接受这个决断。

你说死了也无所谓?这样想的人只有你!你看看你周围,也有担心你的人啊!

这是最后的舞台,不要留下遗憾。但是,最后的舞台结束后,必须接受我的处理,接受我,和我的伙伴寻找到的,拯救你的处理。

所以,无论发生什么事,心都不会动摇,男人中的男人生存方式,这便是Hard-Boiled。

END

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017